当问一个女生喜欢自己吗,她说你还不知道吗?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。当问一个女生喜欢自己吗,她说你还不知道吗,意思就是喜欢你,但她又出于矜持,不好意思说出口。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
当问一个女生喜欢自己吗,她说你还不知道吗?
亲,很高兴为您解答。当问一个女生喜欢自己吗,她说你还不知道吗,意思就是喜欢你,但她又出于矜持,不好意思说出口。
亲,女生喜欢自己的表现有喜欢和你开玩笑或者撒娇,一般来说,女性可以跟身边的朋友开玩笑,也可以跟一些闺蜜开玩笑,但是对于自己喜欢的男性,女性一般会出现撒娇的现象,特别是在一些事情求助于男性的事情上。一般女性对喜欢的男性会特别的温柔,不管她在别人面前是多么的坚强或者女汉子,在自己喜欢的人面前就会变得特别温柔。当女性喜欢一个人的时候也会情不自禁的主动找男性聊天,或者主动请男性帮忙。