男孩子怎么看待一直约不出来的女孩,会选择放弃还是坚持下去。

1个回答
摘要 放心,对方不会选择放弃的。而是会主动的提出来继续邀约,会坚持下去的。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
男孩子怎么看待一直约不出来的女孩,会选择放弃还是坚持下去。
男孩子怎么看待一直约不出来的女孩,会选择放弃还是坚持下去。男孩子看一个一直约不出来的女孩子,就会觉得得不到这个女孩子。然后就会更想要这个女孩子了。反正约你出来,又不用花费他的时间和金钱,只是一句话的事情。这个时候我们要做的就是无所谓对方的邀约。毕竟对方什么都没付出对吧
放心,对方不会选择放弃的。而是会主动的提出来继续邀约,会坚持下去的。
可是最近都不和我聊天了
那不就是正中你的下怀。
对方给你付出什么金钱或者其他物质的吗
什么下怀么,他说他都陪我聊了十几年了,要是我减肥又不成功是不是又不出来了么,我说我肯定下个月底就出来,最近他也不理我了,我也不好意思发信息给他,我挺欣赏他的才华
你想和他发生关系吗
你们男女之间聊到身材不是一个很正常的事情哦。
为啥非要发生关系么,就不能做永远的好朋友么
姐姐,男生找女生就是因为女生的特征点让男生开心才会找的。
比如我看这个女孩子发育的很好。
或者我看这女孩子腿很漂亮。
或者脸蛋长得好。
才会靠近这个女孩子的。
你们女孩子心中的好朋友听我牢骚废话。最好还能再给我付出点东西。还要带我去吃,带我去玩。
哪里可能呢,男孩子就找女孩子要的非常简单。
什么要的非常简单,能说直白一点么
就是和女孩子发生关系呀。
发生关系就不能做永远的朋友了,要是男的不喜欢我,那我不是亏大了
首先就没有永远的朋友。
就像老师之前咨询的一样,男孩子都是看中了女孩子的某种特点。
70%的是喜欢小兔子的大小。
小兔子是啥啊
女性特征部位哦