从杭锦旗出发到长胜西站坐公交车怎么换乘?

1个回答
摘要 亲亲,您好亲,很高兴为您解答,从杭锦旗出发到长胜西站坐公交车换乘路线先从杭锦旗公交车站乘坐5路公交车,然后在五里营站下车,步行至五里营东南街口,这里有长胜西站的公交车站台,可以在这里转乘12路或19路公交车到达长胜西站。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
从杭锦旗出发到长胜西站坐公交车怎么换乘?
亲亲,您好亲,很高兴为您解答,从杭锦旗出发到长胜西站坐公交车换乘路线先从杭锦旗公交车站乘坐5路公交车,然后在五里营站下车,步行至五里营东南街口,这里有长胜西站的公交车站台,可以在这里转乘12路或19路公交车到达长胜西站。
公交路线可以使用支付宝APP查询、通过微信查询,也通过百度直接搜索查询。打开百度地图,点搜索栏。输入要查询公交路线,点搜索。选择该路线,一般有两个选项,选择自己要前往的路线方向,千万别搞错。进入路线,定位自己所在的站牌,然后即可查看公交车还有多久才能到达,公交车位置也可以查看到。
大概需要多少时间?
亲,长胜西站地点名字您确认没有打错吗
需要两个小时