去甘肃旅游大概需要多少钱

1个回答
摘要 这是去旅游七天大致的价格,以及体验,供你参考1.跟团游:团费2500-3000,听着不贵,但是行程很死板时间很赶,说不定还会有变向购物,体验不好,而且总的算下来,肯定比团费多出不少。2、纯自由行:5000以上,自己定酒店、买门票、打车(青海)的景点相距很远,且公共交通不便)就是很大的一笔费用,而且还是心累。3、半自由行:规划师根据你的情况制定行程,所有的都可以交给专人安排,性价比高的、土豪高端游的、网红的都可以任你选择,平均下来一般2000多就可以搞定。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
去甘肃旅游大概需要多少钱
亲,请问你是哪个省的呢,打算去旅游几天?
这是去旅游七天大致的价格,以及体验,供你参考1.跟团游:团费2500-3000,听着不贵,但是行程很死板时间很赶,说不定还会有变向购物,体验不好,而且总的算下来,肯定比团费多出不少。2、纯自由行:5000以上,自己定酒店、买门票、打车(青海)的景点相距很远,且公共交通不便)就是很大的一笔费用,而且还是心累。3、半自由行:规划师根据你的情况制定行程,所有的都可以交给专人安排,性价比高的、土豪高端游的、网红的都可以任你选择,平均下来一般2000多就可以搞定。
帮你搜索了甘肃旅游必去的景点,希望能对你有所帮助:七彩丹霞-嘉峪关-莫高窟-鸣沙山-U型公路-翡翠湖-德令哈-天空之境茶卡盐湖-青海湖-塔尔寺