跟男朋友一吵架就算删除。要么他删除要么我删除他。来来回回这样很多次了。昨晚我说如果以后他再把我删除。我就再也不把他加回来了。他也说如果我再把他删除。他也不会把我加回来。后面我又改口说 我爱上了你,所以即使他删除了我,我也会把你再加回去。就像我不想把你加回去一样。但我的心告诉我我必须把你加回去。所以我无法控制我对你的爱。他也改口会如果我把他删他也会把我加回来。这是为什么

1个回答
摘要 他这种来回删除和加回的行为以及情感的表达他内心是在反映出你和他之间存在着一种相互依赖、控制或者试图测试对方的行为模式。这种方式并不健康,容易导致关系的不稳定和紧张。这样的争吵和威胁可能源于彼此对对方的不信任或者不满,同时也可能是一种情感上的示弱或者寻求关注的方式。
咨询记录 · 回答于2023-07-17
跟男朋友一吵架就算删除。要么他删除要么我删除他。来来回回这样很多次了。昨晚我说如果以后他再把我删除。我就再也不把他加回来了。他也说如果我再把他删除。他也不会把我加回来。后面我又改口说 我爱上了你,所以即使他删除了我,我也会把你再加回去。就像我不想把你加回去一样。但我的心告诉我我必须把你加回去。所以我无法控制我对你的爱。他也改口会如果我把他删他也会把我加回来。这是为什么
你们一起多久了呢
一个月
你好 亲 他比你大多少了呢
你们在这段时间里 应该也出现了很多矛盾吧
是的。比我大6岁
你好 亲 首先如果大6年 你们之间可能存在一些代沟 第二个原因就是你们之间曾经出现了矛盾然后你们又互不相让 然后就把这个矛盾放一边了 没有选择合适的方法去解决
你好 亲 这种来回删除和加回的行为是反映出你们之间存在着情感上的不稳定性和争斗。这样的行为很容易导致恶性循环,让关系变得更加紧张和不健康。可能有一些原因导致你们频繁删除对方,例如沟通不畅、意见不合、冲突解决方式不当等
那你们刚一起的时候有没有经常吵架?
我只想知道我要问的问题
他这种来回删除和加回的行为以及情感的表达他内心是在反映出你和他之间存在着一种相互依赖、控制或者试图测试对方的行为模式。这种方式并不健康,容易导致关系的不稳定和紧张。这样的争吵和威胁可能源于彼此对对方的不信任或者不满,同时也可能是一种情感上的示弱或者寻求关注的方式。
也就是说 你们之间存在很多矛盾 需要选择正确的方式去解决 而发生了什么矛盾 而吵架 你可以和我说一下的
男朋友天天叫我宝贝,这两天为什么不叫了?
你好 亲 什么时候开始不叫呢
这两天
你好 亲 这两天不叫你宝贝了 是说明他可能对宝贝这个称呼有点厌倦了 但是也不排除他可能对你也失去了之前的那种感觉了 所以就觉得叫不叫你宝贝都一样了