我喜欢的女孩生气了怎么哄她

1个回答
摘要 亲爱的,您好,很荣幸能为您解答,第一,主动认错,如果你喜欢她,就要主动认错。第二,逗她开心,说一些高兴的事,或者讲一个笑话。第三,带她吃东西,带她吃些好吃的东西。第四,送她礼物,送她喜欢的礼物。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
我喜欢的女孩生气了怎么哄她
亲爱的,您好,很荣幸能为您解答,第一,主动认错,如果你喜欢她,就要主动认错。第二,逗她开心,说一些高兴的事,或者讲一个笑话。第三,带她吃东西,带她吃些好吃的东西。第四,送她礼物,送她喜欢的礼物。
亲爱的,你可以和对方说亲爱的,其实有时候我是在和你开玩笑,如果你不喜欢,那我以后都不开这种玩笑了,我真的很怕失去你,我。不能没有你。
亲爱的,你也可以这样和对方说,无心让我伤害了你,我的心里也不好受,希望你能理解,可以给我一个改过的机会,重新开始接受我。
亲爱的,也可以这样说,我知道一切都是我的错,让你受到了伤害,只想对你说一声,对不起,我爱你。