适合16岁学生做的兼职

1个回答
摘要 以下是适合16岁做的兼职:1. 餐厅服务员:在周末或假期时可以到餐厅打工,负责点餐、服务等。2. 零售店员:可以在商场或超市等地方负责收银、陈列商品等。3. 快递员:可以在业余时间送快递,赚取一些零花钱。4. 家教:可以帮助小学或初中生辅导功课,或者是教授某项技能,如钢琴、绘画等。5. 家政服务:可以帮助家庭打扫卫生、照顾小孩或老人等。6. 网络兼职:可以在家里通过网络做一些兼职,如写作、翻译、设计等。7. 摄影师助理:可以在摄影工作室做助理,协助摄影师完成一些工作。8. 活动策划:可以参与学校或社区的各种活动,负责策划、组织等。9. 科技助理:可以在科技公司或研究机构做助理,协助完成一些科技项目。10. 市场调研:可以参与市场调研工作,为公司提供各种市场信息。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
适合16岁学生做的兼职
您能补充下吗,我有点不太理解
以下是适合16岁做的兼职:1. 餐厅服务员:在周末或假期时可以到餐厅打工,负责点餐、服务等。2. 零售店员:可以在商场或超市等地方负责收银、陈列商品等。3. 快递员:可以在业余时间送快递,赚取一些零花钱。4. 家教:可以帮助小学或初中生辅导功课,或者是教授某项技能,如钢琴、绘画等。5. 家政服务:可以帮助家庭打扫卫生、照顾小孩或老人等。6. 网络兼职:可以在家里通过网络做一些兼职,如写作、翻译、设计等。7. 摄影师助理:可以在摄影工作室做助理,协助摄影师完成一些工作。8. 活动策划:可以参与学校或社区的各种活动,负责策划、组织等。9. 科技助理:可以在科技公司或研究机构做助理,协助完成一些科技项目。10. 市场调研:可以参与市场调研工作,为公司提供各种市场信息。
已赞过