因为没有努力,最后得到不好的结果,我该怎么解决?

1个回答
蓬雅翠
你自己也说了,
是因为没有努力,才得不到好结果,
我想,你当前最应当克服的是你的焦虑抑郁情绪。
具体不知道你为什么会焦虑抑郁,
看到你这样,其实我还是挺心疼的。
因为不知道具体缘由,
可能没办法从根本上给你提供具体的建议,
这里我推荐几个克服抑郁的外在方法,希望能够帮助到你。
1、放松
焦虑症会让人处于心慌、肌肉紧张等不良反应状态(你说你焦虑的晚上心跳很快其实也是焦虑的正常现象,不必担心)。
进行身体放松可以减轻这些不适,让焦虑症得到缓解。
身体放松的方法我推荐深呼吸,简单便捷的小动作却有助于让紧张感消失,从而克服焦虑心理。
2、面对
对产生焦虑的对象要勇敢的面对,这是克服焦虑心理的最佳方法。
别害怕,把某个害怕的情形分解成几个小目标,逐个面对,逐个攻破,以后面对它就不会再焦虑了。
3、倾诉
通过倾诉把我们内心的想法都表达出来,让被倾诉者成为你的支持者,帮你度过难关,远离焦虑。
4、转移注意力。
如果觉得最近心烦,可以通过转移注意力,比如听听音乐,户外走动.....来使身心松弛,暂时缓解心理压力。
我们先慢慢地从目前已知的坏习惯开始改变,一步一步来。
开始按时上床睡觉,开始按时吃饭,给自己制定一个规律的作息时间表,把打游戏换成出去散散步或听听音乐。
结合上诉的几个小方法,
相信你很快就会调整过来并克服论文这座大山的。
我自己也刚毕业,其实论文它一点都不难。
不必担心,越努力会越幸运的,
相信你一定可以顺利毕业的。
加油,你很棒的!
已赞过