江西大专录取分数线

1个回答
摘要 专科线:理科200分,文科200分
咨询记录 · 回答于2023-06-23
江西大专录取分数线
专科线:理科200分,文科200分
第一批本科文史类533分、理工类518分;第二批本科文史类472分、理工类445分;文史、理工类高职(专科):200分;三校生文理类本科:497分;三校生文理类高职(专科):200分。
理科收分最高、值得上的专科大学是:江西卫生职业学院(371分)、江西现代职业技术学院(361分)、江西外语外贸职业学院(348分)、江西交通职业技术学院(347分)、江西工业贸易职业技术学院(343分)。
文科收分最高、值得上的专科大学是:江西卫生职业学院(375分)、江西现代职业技术学院(362分)、江西外语外贸职业学院(350分)、江西交通职业技术学院(336分)、江西工业贸易职业技术学院(334分)。
南昌值得上的专科大学1、江西卫生职业学院综合实力江西卫生职业学院是一所公办全日制医药类高等职业学院,隶属于江西省卫生健康委员会。2、江西卫生职业学院王牌专业江西卫生职业学院骨干专业:医学检验技术、助产、药学、护理、口腔医学技术这些都是江西卫生职业学院很不错的专业,可以放心报考。