振荡器电路满足哪三个条件才能工作

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,振荡器电路能够正常工作,同时满足以下三个条件:1. 放大器的增益大于1。2.振荡回路必须提供足够的相移。3. 振荡幅度与放大器的非线性特性的相互作用。只有当这三个条件同时满足时,振荡器电路才能正常工作。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
振荡器电路满足哪三个条件才能工作
亲亲很高兴为您解答,振荡器电路能够正常工作,同时满足以下三个条件:1. 放大器的增益大于1。2.振荡回路必须提供足够的相移。3. 振荡幅度与放大器的非线性特性的相互作用。只有当这三个条件同时满足时,振荡器电路才能正常工作。
亲亲给到您的拓展是:振荡器使用注意事项哦~1.把器具放置在较牢固的工作台面上,工作环境要保持清洁整齐,通风也要良好。2.用户提供的电源插座应有良好的接地措施。3.在正常工作的时候,不能移动机器。4.禁止使用其他物体对机器进行撞击。