c1教练一般月工资多少

1个回答
摘要 c1教练一般月工资3000~7000元左右,另外,教练带的学员通过率越多,就会拿到越多的提成。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
c1教练一般月工资多少
c1教练一般月工资3000~7000元左右,另外,教练带的学员通过率越多,就会拿到越多的提成。
一般的驾校一个教练底薪300元,按照学员,教会一个并且拿下驾照,拿提成300元。一般是2000多块钱,教练一个月的工资。如果学员没有拿下驾照,时间太长的话,也是要扣教练工资的。当然也有特殊情况,有的驾校底薪会高一点,提成也高一点。
c1教练每个月收入是6000元到7000元左右,具体还是要以实际为准。现在大部分驾校里面的教练,工资主要就是由底薪加提成的方式组合而成。
教练底薪是3000元到3500元左右,带一个教练就可以获得一定的提成。但要注意驾校不同,具体提成也会不同。但是需要注意的就是,只有学员成功通过所有的考试后才能领取,而且这个是第一次考试通过之后,才能领取到提成。
一二线城市的驾校教练30天下来差很少1万左右,三四线城市也差很少6000左右。随着驾校更多,竞争越来越激烈,驾培市场改革趋向规范化,严格化,透明化,驾校也越来越注重口碑,这些潜规则的情况慢慢少了不少。教练的收入也不可以再像之前一样丰厚了,目前一二线城市的教练基本工资大约在5000~7000元左右,三四线的基本工资3000~5000元。