前男友为了我和现任分手

1个回答
摘要 所以当你调整好自己的状态,你自己没有那么强烈的想要去抓住他,其实反而你们俩关系会更好会更自在,那种松弛有度的感觉。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
前男友为了我和现任分手
亲~看起来他对你是情深意重的。或者说他对你有非常深的一个感情,他没有办法放下你。但是反过来看这个男生好像有那么一点点的不负责任。
虽然我们是分手了 但我一直喜欢着他 当知道他有女朋友了 我让他跟她分开 他说可以的 他跟现任在一起也没几天 他说这2天会跟她说清楚的 我要他马上分 他说 既然要跟她断就断干净 以后不想再联系 总要想个办法 毕竟才没几天 万一碰到那种死缠烂打的 神经质的麻烦了
嗯,所以就是说这个男生其实跟你并没有真正的分开。
你俩是相互给对方留着那个空间的。
你们的情感是在那里的,是没有那么的,因为之前的分手就消失了。
或者说他只是找一个女生来气气你,是这样的感觉吗?
我的意思他没有马上答应我分开 只是说这2天想清楚该怎么跟对方说分手 为了以后不死缠烂打 断干净 他是真想分还是在拖还是
亲爱的,我感觉哈,他的这个话说的也不是没有道理,他跟人家突然分手莫名其妙的话,如果我们作为这个女生的话,我们会觉得莫名其妙的怎么突然就分手了,那他可能要找一个理由,然后分干净,然后免得对方以后打扰你们的生活呢~
他跟我说他不喜欢那个女的 如果是喜欢的 应该不会因为我分开吧 他应该是玩玩她的吧
嗯,看样子是这样哈,所以他要找一个合适的理由跟人家分开,免得这个女生以后回头来再老是缠着他。比如说我们一些女生很喜欢一个人的话,可能在分手后他会想要去挽回呀什么的。
所以他想要找个合适的女友,比较决绝的让这个女生彻底的死心的样子。
老师 我很喜欢很喜欢他 因为太过喜欢导致有时候做出过激的行为 他很反感 所以他一直不愿意和好 他说现在是不会跟我在一起的 他叫我改一下 他只因为没有直接跟那个女的说分手 就怕又碰到我这样过激的 他怕
嗯嗯,这样的一个情况,那他可能会比较谨慎。
你自己这边因为很喜欢他,就会变得没有安全感,就会很想把他给抓得紧紧的对吧?
然后你会看到你越抓的紧他就越跑得远。
他说他对我没有感觉了 每天除了吵架就是吵架
嗯,所以他希望你做一些改变,其实咱们女生也要做到的是,让他看到你好的那一面,看到你有光芒的那一面,而不是老是去抓他,因为你抓他他就感觉不舒服,受到了一个束缚会让你们的感情发生变化。
所以咱们可以不管他是要跟那个女生分手还是不分手,咱们先调整自自己
让自己在感情里面不那么的容易有失落感,不那么的容易感到不安全。
他说他找别的女人还不是取决于我 我越抓的紧 他越叛逆 我越放的开 他反而不会去找别的女人 我说他就是管不住下半身 才找别的女人 他说外面小姐那么多 他怎么没去找
嗯~是的,对你还是有爱的,只是希望你不要给他太大的束缚感。
所以当你调整好自己的状态,你自己没有那么强烈的想要去抓住他,其实反而你们俩关系会更好会更自在,那种松弛有度的感觉。