广东交通开发公司是国企吗

1个回答
摘要 亲你好,广东交通开发公司是国企的省交通集团是国企,福利待遇都挺好的。不过主要还是看你被分配在集团总部还是下属的分公司吧。下属的分公司分别有:建设公司、路桥公司、省高公司、南粤交投……分公司的待遇跟集团总部对比是有一点差距的。分公司人性化管理,为员工提供住宿,宿舍环境按照酒店的标准设置。由于公司有伙食补贴,平时在公司食堂吃一顿饭3块钱左右。但伙食是跟五星级酒店有得一比滴。所以吃和住方面你都不用担心。薪酬待遇方面是按照职级定岗的,然后按照你当月的实际出勤天数算
咨询记录 · 回答于2023-06-07
广东交通开发公司是国企吗
亲你好,广东交通开发公司是国企的省交通集团是国企,福利待遇都挺好的。不过主要还是看你被分配在集团总部还是下属的分公司吧。下属的分公司分别有:建设公司、路桥公司、省高公司、南粤交投……分公司的待遇跟集团总部对比是有一点差距的。分公司人性化管理,为员工提供住宿,宿舍环境按照酒店的标准设置。由于公司有伙食补贴,平时在公司食堂吃一顿饭3块钱左右。但伙食是跟五星级酒店有得一比滴。所以吃和住方面你都不用担心。薪酬待遇方面是按照职级定岗的,然后按照你当月的实际出勤天数算
q 亲亲您好,广东省交通集团有限公司是正规靠谱国企。公司注册资本268亿元人民币,是经广东省委、省政府批准组建的大型国有资产授权经营有限责任公司,2000年6月28日挂牌成立,总部设在广州,主要经营业务包括高速公路的投资建设与经营、汽车客货运输、现代物流业、公路设计施工监理、智能交通。希望我的答案可以帮助到您,祝您生活愉快