可以帮我写篇作文不

1个回答
摘要 小圳牛懒洋洋地趴在草地上晒太阳,看到一只蹦蹦跳跳的兔子向他走来。兔子好奇地问道:“你好,我是兔子,你是什么动物呢?”小圳牛慢慢抬起头,闷声闷气地说:“我是牛,你是不是没见过牛啊?”兔子笑着回答:“是的,其实我是第一次见到真正的牛。听说牛很强壮,能拉车、耕田,真的吗?”小圳牛微微一笑,自豪地说:“当然了,我们牛族可是劳动的典范。我们肩负着很重的责任,帮助人类进行耕种和运输。”兔子惊讶地说:“那你一天到晚只会工作吗?没有时间玩耍吗?”小圳牛叹了口气:“是啊,我们的生活确实很辛苦。但是有时候也会有休息的时候,比如现在,我在这里享受太阳的温暖。
咨询记录 · 回答于2023-07-02
可以帮我写篇作文不
好的,稍微快一点点哈
小圳牛懒洋洋地趴在草地上晒太阳,看到一只蹦蹦跳跳的兔子向他走来。兔子好奇地问道:“你好,我是兔子,你是什么动物呢?”小圳牛慢慢抬起头,闷声闷气地说:“我是牛,你是不是没见过牛啊?”兔子笑着回答:“是的,其实我是第一次见到真正的牛。听说牛很强壮,能拉车、耕田,真的吗?”小圳牛微微一笑,自豪地说:“当然了,我们牛族可是劳动的典范。我们肩负着很重的责任,帮助人类进行耕种和运输。”兔子惊讶地说:“那你一天到晚只会工作吗?没有时间玩耍吗?”小圳牛叹了口气:“是啊,我们的生活确实很辛苦。但是有时候也会有休息的时候,比如现在,我在这里享受太阳的温暖。
小蜗牛懒洋洋地趴在草地上晒太阳,看到一只蹦蹦跳跳的兔子向他走来。兔子好奇地问道:“你好,我是兔子,你是什么动物呢?”小蜗牛慢慢抬起头,闷声闷气地说:“我是牛,你是不是没见过牛啊?”兔子笑着回答:“是的,其实我是第一次见到真正的牛。听说牛很强壮,能拉车、耕田,真的吗?”小圳牛微微一笑,自豪地说:“当然了,我们牛族可是劳动的典范。我们肩负着很重的责任,帮助人类进行耕种和运输。”兔子惊讶地说:“那你一天到晚只会工作吗?没有时间玩耍吗?”小圳牛叹了口气:“是啊,我们的生活确实很辛苦。但是有时候也会有休息的时候,比如现在,我在这里享受太阳的温暖。
兔子听了小圳牛的回答,对牛的辛勤工作表示敬佩。它坐在小圳牛旁边,一起享受阳光的温暖,悠闲地度过了美好的下午。他们俩成了好朋友,以后经常在草地上一起玩耍,分享彼此的故事和快乐。
下面2段是一起的哈
好了没
已经发给你啦,你刷新看下哈
没有哦
好了