厦门去鼓浪屿一般是到哪个码头的

1个回答
摘要 您好,为您扩展一下:一般有两个码头可以选择:一个是东渡国际邮轮中心码头,东渡可以坐到鼓浪屿上两个码头,也可以自行选择:东渡邮轮中心码头至鼓浪屿三丘田码头,东渡邮轮中心码头至鼓浪屿内厝澳码头。第二个是沧嵩屿码头海沧嵩屿码头仅提供一条往返航线:海沧嵩屿码头至鼓浪屿内厝澳码头。不过外地游客去厦门在东渡邮轮码头坐船,原来的轮渡码头现在只能本地人或持有本地社保卡的人才能坐。外地游客到鼓浪屿在17:30之前都是要从东渡码头(湖里区东港路2号)坐船过去,建议在网上提前买票。首班07:30,逢30分和50分发船,末班17:50(冬季)、18:50(夏季)。
咨询记录 · 回答于2023-08-01
厦门去鼓浪屿一般是到哪个码头的
您好,厦门去鼓浪屿一般是到东渡邮轮码头的。
您好,为您扩展一下:一般有两个码头可以选择:一个是东渡国际邮轮中心码头,东渡可以坐到鼓浪屿上两个码头,也可以自行选择:东渡邮轮中心码头至鼓浪屿三丘田码头,东渡邮轮中心码头至鼓浪屿内厝澳码头。第二个是沧嵩屿码头海沧嵩屿码头仅提供一条往返航线:海沧嵩屿码头至鼓浪屿内厝澳码头。不过外地游客去厦门在东渡邮轮码头坐船,原来的轮渡码头现在只能本地人或持有本地社保卡的人才能坐。外地游客到鼓浪屿在17:30之前都是要从东渡码头(湖里区东港路2号)坐船过去,建议在网上提前买票。首班07:30,逢30分和50分发船,末班17:50(冬季)、18:50(夏季)。