【韩语作文】亲们、帮我写一篇介绍自己和自己家人的作文吧、、内容如下:

我的名字叫XXX,我是XX大学10级美术系的学生,我的家乡是山东烟台,那是个美丽的城市。我喜欢画画和听音乐,我的性格活泼。我有一个幸福的家庭,我的家里有爸爸、妈妈、妹妹和... 我的名字叫XXX,我是XX大学10级美术系的学生,我的家乡是山东烟台,那是个美丽的城市。
我喜欢画画和听音乐,我的性格活泼。
我有一个幸福的家庭,我的家里有爸爸、妈妈、妹妹和我,爸爸工作总是很忙。妈妈是个美人,妹妹也很可爱。
爸爸喜欢喝茶,妈妈喜欢看电视和买衣服,妹妹喜欢跳舞和画画。妈妈做饭非常好吃,我和爸爸妹妹都很喜欢。
我爱我的家。

这是我期末考试作文哦、、拜托亲一定帮忙好好写 谢谢谢谢,无限谢~咯咯、、
心昔2010
烟台哪个学校?美术系怎么还考韩语?2+2的? 稍微给你改了一下,比较逻辑点
안녕하세요!제이름은.....입니다. ......학교 미술학과 1학년 학생입니다. 제 고향은 산동 연대입니다, 제 눈에는 제일 아름다운 도시입니다.
제 성격이 활발하고 그림을 그리는 것과 음악을 듣는 것을 제 취미입니다,제 가족은 아버지,어머니,여동생 그리고 저 있습니다, 이 세상에서 강장 행복한 가족이라고 생각하고 있습니다. 아버지께서는 항상 바쁘시고 어머니께서는 미인이시고 그리고 여동생도 귀엽습니다, 저희 가족들을 너무 사랑합니다.
아버지께서는 차를 마시는 것 제일 좋아하시고 어머니는 텔레비전을 보는 것과 쇼핑을 좋아합니다. 여동생은 춤과 그림을 잘 하고 있습니다. 저희 가족과 오래 오래 살 수 있으면 좋겠습니다.
匿名用户
楼上朋友 你自己觉得 改了以后比较逻辑一点???
我是朝鲜族 在我看来 有很多部队的地方哦
对自己好象太有自信了