求 死神里面的人物及武器名字!!!

要求简单的要汉字的格式就想下面那样人物:朽木白哉武器:千本樱始解:散落吧、千本樱卐解:千本樱景严······一排一排的写清楚分数绝对让你满意... 要求简单的 要汉字的 格式就想下面那样 人物:朽木白哉 武器:千本樱 始解:散落吧、千本樱 卐解:千本樱景严 ······一排一排的写清楚 分数绝对让你满意 展开
匿名用户
人物:朽木露琪亚 武器:袖白雪 始解:凌舞吧、袖白雪 卐解:-人物:黑崎一护 武器:斩月 始解:月牙天冲 卐解:天锁斩月人物:浦原喜助 武器:红姬 始解:醒来吧,红姬/鸣叫吧,红姬 (血霞之盾) 卐解:未知人物:山本元柳斋重国 武器:流刃若火 始解:森罗万象,皆化为灰烬吧,流刃若火 卐解:未知人物:雀部长次郎 武器:严灵丸 始解:穿透吧!严灵丸! 卐解:-
人物:砕蜂 武器:雀蜂 始解:尽敌螫杀!雀蜂 卐解:雀蜂雷公鞭
人物:大前田希千代 武器:五形头 始解:敲碎他!五形头 卐解:-人物:市丸银 武器:神枪 始解:射杀他!神枪! 卐解:未知人物:吉良伊鹤 武器:侘助 始解:抬头吧!侘助 卐解:-人物:卯之花烈 武器:肉雫唼 始解:未知 卐解:未知人物:虎彻勇音 武器:冻云 始解:奔驰吧,冻云 卐解:-人物:蓝染惣右介 武器:镜花水月 始解:碎裂吧、镜花水月 卐解:未知人物:雏森桃 武器:飞梅 始解:绽放吧,飞梅 卐解:-人物:阿散井恋次 武器:蛇尾丸 始解:咆哮吧!蛇尾丸 卐 解:狒狒王蛇尾丸人物:狛村左阵 武器:天谴 始解:未知 卐解:黑绳天谴明王人物:京乐春水 武器:花天狂骨 始解:花风乱 花神啼 天风乱 天魔笑 花天狂骨 卐解:未知人物:六车拳西 武器:断地风 始解:灰飞烟灭吧,断地风 卐解:未知人物:东仙要 武器:清虫 始解:鸣叫吧!清虫! 卐解:清虫终式,阎魔蟋蟀人物:桧佐木修兵 武器:风死 始解:割除吧,风死 卐解:-人物:日番谷冬狮郎 武器:冰轮丸 始解:端坐于霜天吧!冰轮丸 卐解: 大红莲冰轮丸人物:松本乱菊 武器:灰猫 始解:低吟吧,灰猫 卐解:-人物:斑目一角 武器:鬼灯丸 始解:伸长吧,鬼灯丸 卐解: 龙纹鬼灯丸人物:绫濑川弓亲 武器:琉璃孔雀(琉璃色孔雀) 始解:狂乱的散裂吧,琉璃色孔雀 卐解:-人物:涅茧利 武器:疋杀地蔵 始解:张开你的爪子吧,疋杀地藏 卐解:金色疋杀地蔵人物:浮竹十四郎 武器::双鱼理 始解:悉数流波化为吾盾,悉数雷光化为吾刃,双鱼理 卐解:未知人物:志波海燕 武器:捩花 始解:让水天逆卷吧,捩花 卐解:-
匿名用户
http://baike.baidu.com/view/8980.htm太多了自己看看吧