推荐几部超级恐怖的电影本人看恐怖片还没有被吓过

印依云t4
看死亡日记 据说看恐怖片会被吓到的人都是因为想象力太丰富了 我想象力不好 所以随便看都无所谓的
望采纳 谢谢!
Yinalic
看过的:
招魂、驱魔人、恐怖蜡像馆、鬼影、厉鬼将映、吓死鬼、香颂鬼屋、鬼来电、电锯惊魂、公寓
嗯嗯嗯嗯德
网络杀机 警匪

4. 午夜食人列车 犯罪

5. 恶魔在身后 惊悚

6. 怪谈新耳袋 恐怖

7. 圣母机器人 恐怖

8. 老师的恩惠 惊悚

9. 德州电锯杀人狂

10. 惊变28周 科幻

11. 鬼卜怪谈 恐怖

12. 我左眼见到鬼 粤语
追答
鬼娃娃花子 恐怖

2 13骇人游戏 犯
1.日本的: 世界第一恐怖片《咒怨》《午夜凶铃》 《鬼来电》3部,《下水道的美人鱼》《恶 魔实验》《花之血肉》《他不会死》《 圣母机器人》《恶魔女医生》《鬼娃娃花 子》《狐狸阶梯》 2.韩国的: 《两个人》《血的期中考试》《粉红高跟 鞋》 《解刨学教室》《女高怪谈》《 寄宿者》《抽象画中的越南少女》《灰姑 娘》《突然有一天第四层》《1303大厦 》《突然有一天D-day 》《突然有一天黑 暗森林》《恶魔在身后》《笔仙》《与鬼 同桌》 《突然有一天2月29日》 2.韩国的: 《两个人》《血的期中考试》《粉红高跟 鞋》 《解刨学教室》《女高怪谈》《 寄宿者》《抽象画中的越南少女》《灰姑 娘》《突然有一天第四层》《1303大厦 》《突然有一天D-day 》《突然有一天黑 暗森林》《恶魔在身后》《笔仙》《与鬼 同桌》 《突然有一天2月29日》 3.泰国的: 《恶魔的艺术》3部《在吃之前,请先切 块Meat Grinder》《死神的十字路口》 《鬼影》 《鬼肢解》,《连体阴》《 13骇人游戏》 《灵虐鬼债》《生还者》 《骇人手机》《死亡信条》《血猴》《无 主孤魂》《卡到阴》《午夜塔罗牌》 《幽 闭空间》《不死儿魂》《活鬼胎》《女魔 》《鬼宿舍》《鳄鱼魔女》《鬼妻》 《厉鬼将映》看大图 4.港台的: 卫斯理之《老猫》《蝶变》《灵气迫人》 《怪谈协会》《凶榜》《半夜一点钟》《 小姐撞到鬼》《七月十四》《目露凶光》 《幽灵人间1、2》《阴阳路》系列《乡 村老尸》《古镜怪谈》 《美容尸》 看大图 《裸体红唇》《拜错神》《午 夜上网》《弟切草》《枕边凶灵》《我左 眼见到鬼》《office有鬼》 《三更》 《鬼书》《见鬼》《双瞳》 5.欧美的: 《网络杀机》《恐怖蜡像馆》《死亡繁殖 》 《电锯惊魂》《猛鬼街》看大图 《死寂》《闪灵》 《婴灵恶泣》 《边域之城》《剥皮行者》《死亡之舞 》 《恐怖杀人医院》《游客止步》《卢浮魅 影》《黑暗侵袭The Descent》《死亡之 雪》《血腥数字》《唤醒死亡》《雪山惊 魂》2部《惊变28周》 《午夜食人列 车》看大图 《夺命狂呼》系列《杀出 个黎明》《活死人的黎明》《驱魔人》《 美国版咒怨》3部《死神来了》3部《午 夜凶铃美国版》3部《死亡湖》《死亡空 间》 6.俄罗斯: 《守日人》《守夜人》.
雪丶若0a
我有个朋友电锯惊魂鼻血都吓出来了!
dl11119
你好,很高兴为你解答
咒怨,山村老尸,午夜凶铃