这几句用韩语怎么说?

一看到hellokitty就会想起xxx님你早安!深呼吸,又是新的一天了~送上草莓味HelloKitty经典法式甜点,马卡龙~保持好心情哦!这样的天花板也太... 一看到hello kitty就会想起xxx님你
早安!深呼吸,又是新的一天了~ 送上草莓味Hello Kitty经典法式甜点,马卡龙~ 保持好心情哦!
这样的天花板也太可爱了吧?每天睁开双眼看到的就是可爱的Kitty,心情一定好好~
用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。
锦州一
一看到hello kitty就会想起xxx님你
【헬로키티를 보니 바로 XXX님 당신이 생각납니다.】
早安!
【좋은 아침! (안녕하세요!)】
深呼吸,又是新的一天了~ 送上草莓味Hello Kitty经典法式甜点,马卡龙~ 保持好心情哦!
【신선한 공기를 마시며 또 새로운 하루가 시작 되네요~~딸기 맛 향기 그윽한 헬로키티클레식 프랑스단디저트를 보냅니다. 마카롱~~ 좋은 기분 유지하세요!】
这样的天花板也太可爱了吧?
【이런 천장판 너무 귀엽지 않아요?】
每天睁开双眼看到的就是可爱的Kitty,心情一定好好~
【매일 두눈을 뜨면 바로 귀여운 키티를 볼 수 있으니 기분이 좋을 것 같아요~~~】
用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。
【당신의 웃음으로 이세상을 개변하세요.세상이 당신의 웃음을 개변하지 못 하도록 해야 합니다!】
小祖宗宗宗
谢谢您的信任求助~
不过我完了一步。。。
锦州一的回答是正确的,可以采纳他哦~^^
来自:求助得到的回答
YooniQ7
hello kitty만 보면 xxx님,좋은 아침!심호흡,또 새로운 날이네요~딸기맛hello kitty를 드립니다,마
카롱~좋은 기분 유지하세요!
이런 천정 너무 귀엽지않아?매일마다 눈만 뜨면 귀
여운 kitty를 보면,기분이 꼭 좋을거예요~
너의 웃음으로 이 세상을 개변해,이 세상이 너의 웃음을 개변하게 하지마.
望采纳谢谢。
追问
你是朝鲜族人?看你平时不常回答韩语问题啊,我可以相信你吗?
追答
是。有可能答的不全,毕竟熟悉口语...