口袋妖怪漆黑的魅影怎么得大师球

调皮的紫晶草

大师球简单获得步骤:

在经过凯那市水舰队偷船事件后。

2.来到水静市。

3.往右边的沙滩走。

4.在沙滩往北走。

5.不能走的时候(即到达沙滩北方尽头)使用冲浪。

6.一路冲向北。

7.你会看到一个洞窟,进去。

8.里面是水舰队基地,通过传送版到达有四个道具(宝贝球样)的地方。

9.外围的是霹雳电球,最里面就是大师球。

10.按确定获取。

如此美丽的呻吟
一、购买
在梦世界里,里面有四个卖道具的,第四个有卖,不过要打完梦联盟后才开发,一个球六万。梦联盟每只都100级,五个人。打之前自己考虑一下,打梦联盟用100级火焰鸡,100级创世神,100级裂空座,100级乘龙,100级超梦,100级肯太罗,表示有点压力,元气药块多买点。
在天柱那里也可购买,天柱就在地图最下面那个城镇的右边,有个口可以进去。
二、使用代码获取
此代码仅限电脑模拟器版本使用,使用金手指来输入代码
购买物品:03005E3A:XXXX (XXXX为道具代码。大师球0001.奇异糖果0044.如此类推。)
购买方法:道吉市(一开始的镇往上走的第一个镇。漆黑魅影里面叫做古辰镇),阿田商场3楼以上,四天王处。
三、刷大师球方法
用百变怪和一只会索要技能的怪(向尾猫之类),让百变怪携带大师球。让两怪一起去双打,百变怪变身成对方的怪后,自己另外一只怪就对百变怪使用索要(会索要的怪身上不要携带任何东西),战斗胜利后两怪身上就都有了大师球。前提是你这版本自己能对自己出手,战斗必须胜利且这两只怪活着。