iphone6 plus可以用联通卡吗

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
可以使用,如果使用移动版,移动版支持联通2G,使用不了联通4G。
云上收
离家的小灰灰

可以。

联通版的iPhone6 Plus,可以支持联通2G/3G/4G网络,移动定制版iPhone6 Plus可以使用联通卡,但是最高只能使用联通2G网络。

iPhone 6 Plus是苹果公司(Apple)在2014年9月推出的一款手机。

Phone 6 Plus是苹果目前以来屏幕最大的手机产品。iPhone 6 Plus拥有5.5英寸视网膜高清显示屏,分辨率为1920x1080像素,是iPhone 5S的185%。7.1毫米的厚度要比iPhone 5S更加纤薄。

iPhone 6 Plus还有一项新功能,叫做“reachability”,用来完成大屏手机的单手操作:双击home健,主界面就会从屏幕上方降下来,使用户无需双手即可触摸界面顶端。总体来说,iPhone 6 Plus有点像一个缩小版的iPad mini。

配置参数:

手机类型 :4G手机,3G手机,智能手机,音乐手机,拍照手机。

屏幕:触摸屏类型,电容屏,多点触控。

主屏材质:Multi‑Touch(IPS技术)

屏幕像素密度:401ppi

窄边框:4.66mm

屏幕占比:67.8%

网络类型:单卡

4G网络:TD-LTE,FDD-LTE(仅限国际漫游)

3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA,仅限国际漫游),联通2G/移动2G(GSM)

支持频段:2G:GSM850/900/1800/1900

WLAN功能:双频WIFI,IEEE802.11a/b/g/n/ac

导航:GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航

连接与共享:NFC(仅限ApplePay),蓝牙4.0

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
国行iPhone6/iPhone6Plus共有四款型号,分别是A1586、A1589、A1524、A1593:
A1586:为全网通的iPhone6,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM;
A1589:为移动定制版iPhone6,支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM,漫游支持WCDMA以及FDD LTE;
A1524:对应全网通的iPhone6 Plus,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM;
A1593:对应移动定制版iPhone6 Plus,支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM,漫游支持WCDMA以及FDD LTE。
其中移动定制版iPhone6 Plus可以使用联通卡,但是最高只能使用联通2G网络。建议使用联通版的iPhone6 Plus,可以支持联通2G/3G/4G网络,上网速度体验更加。
百度网友3bed31a
全网通就可以