sat阅读和托福阅读哪个难

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!

sat阅读和托福阅读哪个难:

  1. TOEFL阅读题目的选项比原文简单

    这样的设计很科学:TOEFL阅读考的是文章的内容,所以不会在选项上设置障碍,否则文章内容看懂了也会错。所以,TOEFL阅读题目的选项要比原文要简单,是在用谁都能看懂的选项来解释考查的文章内容。而由于选项要比文章简单,所以只要文章内容看懂了,就能够快速地做题了。

  2. SAT阅读题目的选项比原文难

    SAT阅读题目中的选项要比原文难得多。我们说过,SAT是一门学术考试,是一门类似GRE的、比托福难得多的考试。它不简单地考文章内容,而会考查从文章内容的这一句话中如何严密地推理,这就决定了SAT阅读题目的选项会比原文还要难读懂。一般来讲,如果没有经过强化班的训练,光是翻译五个选项就会严重超时。