“梦幻西游”109大唐怎么赚钱快?

shuyi_601225
除了平时SM,抓鬼外。
首先,你可以选择打图。每人每天可以打500次,但你打200次就可以了。200次之后获图几率会减少的。我以前就喜欢打图,打完图再卖。
其次,打完图你可以刷刷副本,建议你刷车池(有经验有钱拿又有箱子捡,有机会拿兽决和果子),水路(可以刷大量的副本积分,积分能换物品奖励),四季(这个副本不是经常能刷哦,有机会拿果子)。
或者,如果你修高的话,你可以去帮别人杀剧情和坐骑,赚点外快。
再次,你可以带小朋友抓鬼。
当然,你还可以押镖。DT押镖还是有优势的。
如果你不觉得无聊,你可以选择跑商,前三名有上百万的帮派奖励哦。