微信发语音对方怎么听不到声音?打电话什么的都没有问题。

josefina333

微信发语音对方听不到声音是因为你的手机中的“录音”开启了默认禁止,设置一下权限就能解决了,具体操作方法如下:

1、在手机桌面上面找到齿轮图标,也就是设置。

2、点开全部设置,在设置里面没有,必须是全部设置。

3、找到权限管理,然后进行下下一个步骤。

4、点击权限管理,进入权限管理页面。

5、在权限管理中找到录音。

6、进入录音界面,这里设置的是所有语音录音设备。找到微信,默认的状态是禁止的,只要点击选择允许就可以了。

7、这样再录音,微信语音就有声音了。

贲逸T1
还有就是微信的一大特殊功能——对讲说话,目前许多的年轻人都喜欢用微信,来沟通交流,但是也有的网友会碰到不能发语音聊天的情况,这是什么情况造成的的呢?遇到这种情况该怎么办呢?小编在本篇文章中给大家带了微信不能发语音解决办法,希望能为大家提供帮助,一起来看看吧! 首先,给大家先介绍一下,怎么使用微信语音聊天功能,用户先切换到对讲模式,按住对讲按钮不放,开始录音说话。轻开按钮后,语音结束,并且会发送到对方手机。 微信不能发语音怎么办?解决办法 微信不能发语音,可能是网络出错,网络延迟,服务器维护等,会导致微信不能发语音,或者一些新版本的一些漏洞也会导致语音的发送失败,用电脑打开手机内存卡,根目录里找到一个Tencent的文件夹,进去找到MicroMsg文件夹,再进去有一个一长串数字和字母的文件夹,进去找到voice文件夹,里面除了一个前面带点的文件,其他都删掉,然后彻底关掉微信,再打开就好了,或者你愿意手机重启也行,那样子会更彻底,大家也可以从新下载微信的最新版本,大家可以去试试这几种方法,都很管用的哦!
鸟下观音相随3

微信语音听不见声音怎么办

川木沐