男士皮鞋什么牌子比较好?

cmumu159
男士皮鞋比较好的牌子有:金利来、红蜻蜓、奥康、厨王等。男朋友公司要去开展会,我给他买了一双金利来,觉得这个牌子不错,商场买价位在600以上吧。但是很时尚,很适合年轻人,皮质也很好,不磨脚的。
大山深处的辉辉

牌子只是个标签,500元左右的大同小异。现在真正用心做好鞋的不多,取决于人们消费水平的提高,再也不是过去买一双鞋穿个2-3年实在不行了再换。现在年青人平均2-3个月就会购入一双新鞋,所以牌子无所谓,只要是喜欢的质量过的去的都会去选择购入。
之乎者也乎6
我觉得奥康的皮鞋就很不错的,价格不是太贵,而且非常的耐穿,最主要的是虽然是一个老品牌,但其皮鞋设计理念一点都不老套落俗,而且非常的新颖好看。
情感核弹

一,牛津鞋 Oxford Shoes,二 孟克鞋 Monk-Strap,三 德比鞋 Derbies,四 乐福鞋 Loafers,五 切尔西靴 Chelsea Boots,这五款鞋子都是在市场上比较有名的鞋子,而且质量也是非常好的,穿起来也不会说很硬邦邦的,特别舒服。
载瀚羽凡白
每个人对自己的鞋子的要求都不一样,品位也不一样。每个人选鞋子都会有自己的一些方法,有些人是盲目的,有些人是缺乏基本的皮鞋选购知识,牌子的话我建议你参考买购中国十大品牌网上介绍皮鞋十大品牌,比如奥康AOKANG,红蜻蜓,康奈Kangnai,森达Senda,意尔康Yearcon,百丽BeLLE,金猴Jinho这些都是很不错的牌子,值得信赖啊