淘宝上选用什么快递公司比较好

百度网友3f86b4d33c4
游戏玩家

申通,速度快。一般1-3天内肯定送达。价格百合理,一般2KG在10-15之间(偏远地区除外)
圆通,速度慢。一般1-7天内肯定送达。价格便宜,一般2KG在7-15之间(偏远地区除外)
韵达,一般如果从淘宝买比较重的东西的话,店家都会给发韵达。因为韵达发超重的东西是最便宜的。
顺风,速度快。一般隔天到。但度是如果是二级城市或者二级城市以下,有可能会第二个工作日送达。价格内20元起。(客服态度不是很好,曾经遇到过东西发了送不到,而且没人管的情况)
EMS,速度一般,基本三天内送达。想要速度快,可以选择发次晨达。价格跟顺风差不多。但是容一般偏远的地区都可以送件上门,这点比较方便。
希望能帮到。
同翠柏位紫
如果你有耐心等差不多3天左右时间的话,可以发圆通或者申请。价格差不多。圆通现在也有开通今天收百件,明天送货上门的服务的。速度和顺丰一样。不过度前提是要大城市的哦。一般的小城市还没有开通。
顺丰是最快的。一般都是带隔天到,最慢48小时。但收件范围并不广。
EMS是最广的。一般快递没知法送到的地方EMS都可以送到。但比较慢的哦。需要4-5天时间。国际的需要一个期以上的。
国际的就不道说啦。呵呵。用联梆快递或者DHL都行。