在这世界上,你最爱的人是谁?

1个回答
摘要 您好,在这个世界上,你最爱的人是谁这个问题,我想我最爱的是我自己。
咨询记录 · 回答于2021-08-07
在这世界上,你最爱的人是谁?
您好,在这个世界上,你最爱的人是谁这个问题,我想我最爱的是我自己。
还有其他人吗?
还有我的孩子我的妈妈,我很爱他,可是我没有办法放弃了他,我会努力把他抢回来的,
我的妈妈也不在我的身边,她一个人过的很好,还有我现在的老公吧!他对我很好
还有谁吗
假如老公对不好呢
没有了,我没有那么多的最爱,我最爱的就只有这几个人
老公不好,就换一个好的呗,但是还是我老公啊。
有情人呢
额,我没有情人,有的话也不会爱,因为我是那种爱就在一起不爱分手在找的人,不会跟这个在一起想那个
已赞过