完美世界和遮天狠人大帝为什么救石昊

1个回答
摘要 狠人大帝数次帮石昊解除危机,是因为石昊和狠人,叶凡有大因果。
他们是受因果之力招唤而来。同理,赤王要杀石昊,狠人被因果召唤而来。他们出现是为了阻止历史改变。因为石昊在前,他们在后。石昊有变化,他们也会有变化,甚至能否存在都成问题。
所以对后世影响越大的人,历史越不可逆。从个人来看,时间长河奔流向前。可从时间长河上面俯瞰,时间长河如何奔淌,河中人物如何发展,已经固定。
就如,如果石昊出生既夭折,那么时间长河里,几百几千几万几十万年的节点里,在未来这些人是活着的,但生死之刻没有石昊救,结果他们死了。前面是死了,后面却活着。
咨询记录 · 回答于2021-09-18
完美世界和遮天狠人大帝为什么救石昊
亲,很高兴能够为您服务,希望我们合作愉快!
狠人大帝数次帮石昊解除危机,是因为石昊和狠人,叶凡有大因果。他们是受因果之力招唤而来。同理,赤王要杀石昊,狠人被因果召唤而来。他们出现是为了阻止历史改变。因为石昊在前,他们在后。石昊有变化,他们也会有变化,甚至能否存在都成问题。所以对后世影响越大的人,历史越不可逆。从个人来看,时间长河奔流向前。可从时间长河上面俯瞰,时间长河如何奔淌,河中人物如何发展,已经固定。就如,如果石昊出生既夭折,那么时间长河里,几百几千几万几十万年的节点里,在未来这些人是活着的,但生死之刻没有石昊救,结果他们死了。前面是死了,后面却活着。
亲,还有其他问题吗?如果对您有帮助的话,希望亲给个评价吧!你的鼓励是对我最大的支持!!!!而且亲如果以后有其他问题也可以直接找我奥!
已赞过