有一个日本动漫,名子是英文,女主是紫白色头发,前几集男女主的手不能分开,女主长得像她妹妹叫什么

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-05
有一个日本动漫,名子是英文,女主是紫白色头发,前几集男女主的手不能分开,女主长得像她妹妹叫什么
你好很高兴回答你的问题 藤林杏《CLANNAD》紫瞳紫长直的一位傲娇美少女,是冈崎朋也隔壁班的班长,也是藤林椋的双胞胎姐姐。非常在乎椋的幸福,任何事情都以椋为优先,在椋遇到危险时能瞬间移动到她的身边。在感情上不太坦率,对朋也总是毒舌相向,但隐藏着的是纯真的少女心。一直以来暗恋着朋也,又因为椋的存在和自己的性格而不敢告白。
已赞过