win10系统点击蓝牙设备,显示无法连接,怎么办?我的电脑是有蓝牙的。

1个回答
摘要 打开“蓝牙设置”弹窗,在打开的弹窗中选择顶部的“选项”菜单。在“选项”下面将“发现”下面的“允许蓝牙设备查找到这台电脑”勾选上,开启允许这台电脑的蓝牙被其他蓝牙设备检测到功能,最后点击弹窗底部的“确定”按钮即可,详细步骤:
1、首先我们得确保自己的电脑上配备有蓝牙设备,然后我们点击桌面左下角的开始按钮,打开开始菜单选项。
2、在开始菜单选项中选择“设置”按钮,打开“Windows设置”弹窗,在该弹窗中选择“设备”选项点击进入。
3、进入到“设备”弹窗之后,我们在弹窗左侧菜单中选择“蓝牙和其他设备”菜单选项。
4、接着,在右侧设置选项中,我们将“蓝牙”设置为“开”状态,然后滑动到页面底部找到“更多蓝牙选项”菜单。
5、点击“更多蓝牙选项”菜单,打开“蓝牙设置”弹窗,在打开的弹窗中选择顶部的“选项”菜单。
6、在“选项”下面将“发现”下面的“允许蓝牙设备查找到这台电脑”勾选上,开启允许这台电脑的蓝牙被其他蓝牙设备检测到功能,最后点击弹窗底部的“确定”按钮即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
win10系统点击蓝牙设备,显示无法连接,怎么办?我的电脑是有蓝牙的。
您好
打开“蓝牙设置”弹窗,在打开的弹窗中选择顶部的“选项”菜单。在“选项”下面将“发现”下面的“允许蓝牙设备查找到这台电脑”勾选上,开启允许这台电脑的蓝牙被其他蓝牙设备检测到功能,最后点击弹窗底部的“确定”按钮即可,详细步骤:1、首先我们得确保自己的电脑上配备有蓝牙设备,然后我们点击桌面左下角的开始按钮,打开开始菜单选项。2、在开始菜单选项中选择“设置”按钮,打开“Windows设置”弹窗,在该弹窗中选择“设备”选项点击进入。3、进入到“设备”弹窗之后,我们在弹窗左侧菜单中选择“蓝牙和其他设备”菜单选项。4、接着,在右侧设置选项中,我们将“蓝牙”设置为“开”状态,然后滑动到页面底部找到“更多蓝牙选项”菜单。5、点击“更多蓝牙选项”菜单,打开“蓝牙设置”弹窗,在打开的弹窗中选择顶部的“选项”菜单。6、在“选项”下面将“发现”下面的“允许蓝牙设备查找到这台电脑”勾选上,开启允许这台电脑的蓝牙被其他蓝牙设备检测到功能,最后点击弹窗底部的“确定”按钮即可。
没有那个打开的设置选项
右键试试
哥们
人呢
点进去撒
你的蓝牙设备是什么
耳机还是音响
已赞过