日文的片假名字母

1个回答
摘要 您好,日文的片假名字母有:
清音片假名:
1、ア行:ア、イ、ウ、エ、オ
2、カ行:カ、キ、ク、ケ、コ
3、サ行:サ、シ、ス、セ、ソ
4、タ行:タ、チ、ツ、テ、ト
5、ナ行:ナ、ニ、ヌ、ネ、ノ
6、ハ行:ハ、ヒ、フ、ヘ、ホ
7、マ行:マ、ミ、ム、メ、モ
浊音片假名:
1、ガ行:ガ、ギ、グ、ゲ、ゴ
2、ザ行:ザ、ジ、ズ、ゼ、ゾ
3、ダ行:ダ、ヂ、ヅ、デ、ド
4、バ行:バ、ビ、ブ、ベ、ボ
半浊音片假名:
パ行:パ、ピ、プ、ペ、ポ
咨询记录 · 回答于2021-06-09
日文的片假名字母
您好,欢迎来到百度知道问一问,我是解忧专家,您的专属答疑顾问,很荣幸收到您的提问,请您稍等片刻,我正努力为您解答打字中。如果我的解答帮到了您,您可以给我一个赞鼓励一下哦,爱你呦,么么哒
您好,日文的片假名字母有:清音片假名:1、ア行:ア、イ、ウ、エ、オ2、カ行:カ、キ、ク、ケ、コ3、サ行:サ、シ、ス、セ、ソ4、タ行:タ、チ、ツ、テ、ト5、ナ行:ナ、ニ、ヌ、ネ、ノ6、ハ行:ハ、ヒ、フ、ヘ、ホ7、マ行:マ、ミ、ム、メ、モ浊音片假名:1、ガ行:ガ、ギ、グ、ゲ、ゴ2、ザ行:ザ、ジ、ズ、ゼ、ゾ3、ダ行:ダ、ヂ、ヅ、デ、ド4、バ行:バ、ビ、ブ、ベ、ボ半浊音片假名:パ行:パ、ピ、プ、ペ、ポ