戴尔一体机电脑无法开机,一直在这个页面上,怎么解决?求大神帮忙!!!!急

1个回答
摘要 1、开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“最后一次正确配置”,重启电脑,看能否解决。
2、开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“安全模式”,如能成功进入,依次单击“开始”→“所有程序”→“附件”→“系统工具”→“系统还原”,出现“系统还原对话框”,选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”。 这样可以用Windows系统自带的系统还原功能,还原到以前能正常开机的时候一个还原点。(如果有的话)
3、用系统安装光盘盘,放入光驱,重启电脑,进入光盘安装系统状态,等到启动界面闪过后,不要选安装系统,而是选修复系统,对目前系统进行修复(可能会运行很长时间,2-4小时都可能),耐心等待修复完成,看看是否能解决问题
咨询记录 · 回答于2021-07-06
戴尔一体机电脑无法开机,一直在这个页面上,怎么解决?求大神帮忙!!!!急
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
戴尔一体机电脑开不开可能的原因及解决办法:1、电脑能加上电,指示灯都亮,但是没有显示,像这种情况,就得先检查开机以后,键盘上的数字灯或者大小写指示灯切换时候有没有反应;如果有就等一会听听有没有进系统的声音,要是能听到进系统的声音,就说明是显示屏故障了(就地找业人员维修了);如果没有就得看你的电脑用了多久了,时间要是很长的话,就得先考虑是不是因为灰尘导致的硬件接触不良,看看在一体机背后的几个活动盖板下面有没有内存,如果有就拆出来用白纸擦一下金手指,然后按照原样安回去,看看能否解决,如果没有就地找业人员维修了。2、电脑开机不加电,就是按开机键,电脑一点反应都没有,像这种情况就得看检查家里的插排,电源线,有无破损,没有的话就应该是电脑的电源盒出现故障了,最好找业人员维修,以免故障扩大化
可以当显示器用,但是当电脑确开不了机了
当显示器用没问题,可是电脑切换不过来了
人呢
您是显卡切换不过来吗?
能当显示器用电脑开不了我从起了好几次啊
1、开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“最后一次正确配置”,重启电脑,看能否解决。2、开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“安全模式”,如能成功进入,依次单击“开始”→“所有程序”→“附件”→“系统工具”→“系统还原”,出现“系统还原对话框”,选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”。 这样可以用Windows系统自带的系统还原功能,还原到以前能正常开机的时候一个还原点。(如果有的话)3、用系统安装光盘盘,放入光驱,重启电脑,进入光盘安装系统状态,等到启动界面闪过后,不要选安装系统,而是选修复系统,对目前系统进行修复(可能会运行很长时间,2-4小时都可能),耐心等待修复完成,看看是否能解决问题