一个前级功放板可以连两个后级功放板吗

1个回答
摘要 一个前级功放板是可以联接两个后级功放板的,其前提是前级放大器的音频信号输出要有双路的输出端口。不能简单地把音频输出端并联输出,这样会使后级放大器取得的信号幅度降低,后级放大器不能输出足够的功率。如果只有单声道信号输出,侧需要加一个跟随器来调节阻抗匹配及控制信号幅度。请你参考
咨询记录 · 回答于2021-05-08
一个前级功放板可以连两个后级功放板吗
一个前级功放板是可以联接两个后级功放板的,其前提是前级放大器的音频信号输出要有双路的输出端口。不能简单地把音频输出端并联输出,这样会使后级放大器取得的信号幅度降低,后级放大器不能输出足够的功率。如果只有单声道信号输出,侧需要加一个跟随器来调节阻抗匹配及控制信号幅度。请你参考
照抄
我也不太懂