科一预约了没去考,然后12123上也不可以重新预约,怎么可以重新预约

1个回答
摘要 科目一弃考了就相当于考试成绩不及格,是需要重新交报名费然后预约考试的。并且在弃考后要等几个工作日才能重新预约。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》中表示,每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试。
科目一缺考后预约不了
在科目一缺考后,因为车管所的后台需要把成绩录入系统,同时也包括这次缺考的成绩。所以这其中就需要时间来录入系统,大概要十个工作日左右,等过了十个工作日后再登录12123交管APP就可以重新预约了。如果过了十个工作日系统仍然没有更新,那么可以打电话咨询驾校或者当地车管所来解决问题。
咨询记录 · 回答于2021-05-01
科一预约了没去考,然后12123上也不可以重新预约,怎么可以重新预约
科目一弃考了就相当于考试成绩不及格,是需要重新交报名费然后预约考试的。并且在弃考后要等几个工作日才能重新预约。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》中表示,每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试。科目一缺考后预约不了在科目一缺考后,因为车管所的后台需要把成绩录入系统,同时也包括这次缺考的成绩。所以这其中就需要时间来录入系统,大概要十个工作日左右,等过了十个工作日后再登录12123交管APP就可以重新预约了。如果过了十个工作日系统仍然没有更新,那么可以打电话咨询驾校或者当地车管所来解决问题。
好的