分手的前男友6个月了。当时我提分手的,后来他又开始慢慢找我聊天。

1个回答
摘要 您好,这个问题由我来为您解答疑问,分手6个月的男朋友,你女的提出来,男的又找她继续聊天,说明还是没有放下前女友。有可能就是觉得自己不应该被抛弃,有点不服输的感觉,所以回头又找前女友,想要复合的意思。还有可能就是报复心,他觉得不该是女朋友抛弃他,而是她被他抛弃,所以想重新征服她然后实施抛弃计划。他心有不甘才会这样。还有可能是分手后发现前女友的好不舍得。建议你根据自己的实际情况判断他是啥情况,不要误会他就好!希望可以帮到你!祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-09-24
分手的前男友6个月了。当时我提分手的,后来他又开始慢慢找我聊天。
您好,这个问题由我来为您解答疑问,分手6个月的男朋友,你女的提出来,男的又找她继续聊天,说明还是没有放下前女友。有可能就是觉得自己不应该被抛弃,有点不服输的感觉,所以回头又找前女友,想要复合的意思。还有可能就是报复心,他觉得不该是女朋友抛弃他,而是她被他抛弃,所以想重新征服她然后实施抛弃计划。他心有不甘才会这样。还有可能是分手后发现前女友的好不舍得。建议你根据自己的实际情况判断他是啥情况,不要误会他就好!希望可以帮到你!祝你生活愉快!
我跟他分手是因为我是二婚。害怕没有结果。前天我想他了去找他他喝醉了
他和我同居。我推开他他说他想我了。我和他同居他说跟他分手问我跟谁同居了说的
之前也是同居跟他。同居完了他也没有找我聊天。微信再呢,他介意我。为卅跟我同居,他是爱还是不爱
爱还是不爱,还是报复我。他说我变了。不是以前的我
他就只是玩玩罢了,男人得到就不会珍惜了!况且你二婚他也有心理负担吧!
如果他在乎你的感受就会回来找你的,如果不在乎你就会抛弃你,n看他自己了,你也不用报太大希望。
那微信再,怎么弄。删除吗
不用删除了,当陌生人吧,也不用联系了!