初三舞蹈艺考生怎么考高中

1个回答
摘要 初中生可以考艺术生,方式有参加艺术统考,或考艺术附中。报考艺术生确实可以降低中考分数。到哪里报:可询问学校办公室、学校教务处,或者自己的班主任,一般都是以学校为单位报名上去的。
 初中生想要报考艺术高中就需要有一定的艺术特长和一定的英语基础了,举个简单的例子,比如美术。学生在初中生阶段获得过一些考级证书,比如参加过国家、省或者市的比赛,成绩优异的初中生,或者具有相同水平的初中生。
咨询记录 · 回答于2021-05-30
初三舞蹈艺考生怎么考高中
你好,我是黑哥解说,我正在为你准备答案,请你稍等几分钟,我会在五分钟内给你答案。谢谢你的理解和你的支持……祝您生活愉快,工作顺利,身体健康。
初中生可以考艺术生,方式有参加艺术统考,或考艺术附中。报考艺术生确实可以降低中考分数。到哪里报:可询问学校办公室、学校教务处,或者自己的班主任,一般都是以学校为单位报名上去的。 初中生想要报考艺术高中就需要有一定的艺术特长和一定的英语基础了,举个简单的例子,比如美术。学生在初中生阶段获得过一些考级证书,比如参加过国家、省或者市的比赛,成绩优异的初中生,或者具有相同水平的初中生。
已赞过