去西沙群岛旅游需要什么条件,西沙群岛旅游注意事项

1个回答
摘要 去西沙群岛旅游需要以下几个条件:
1. 前往西沙旅游的游客要求18周岁以上60周岁以下,需要填写一份“中华人民国西沙旅游申请表”,不仅包括姓名、身份证号码、出生年月等基本信息,还要提供具体地址、家庭主要成员信息、单位名称及职务等,这份申请表需要送西沙当地驻军政审。
2. 持港、澳、台、华侨和外籍护照人士、曾有过煽动颠覆国家政权言论者、参加过传播反动思想的邪教组织者不允许参加。
3. 出于安全考虑,有心脏病、高血压、糖尿病等病病史的游客不能报名。而且,由于船上条件有限,过度肥胖者、行动不便者、特殊饮食者也不建议参加。
咨询记录 · 回答于2021-06-06
去西沙群岛旅游需要什么条件,西沙群岛旅游注意事项
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
去西沙群岛旅游需要以下几个条件:1. 前往西沙旅游的游客要求18周岁以上60周岁以下,需要填写一份“中华人民国西沙旅游申请表”,不仅包括姓名、身份证号码、出生年月等基本信息,还要提供具体地址、家庭主要成员信息、单位名称及职务等,这份申请表需要送西沙当地驻军政审。2. 持港、澳、台、华侨和外籍护照人士、曾有过煽动颠覆国家政权言论者、参加过传播反动思想的邪教组织者不允许参加。3. 出于安全考虑,有心脏病、高血压、糖尿病等病病史的游客不能报名。而且,由于船上条件有限,过度肥胖者、行动不便者、特殊饮食者也不建议参加。
西沙群岛旅游注意事项:1、西沙群岛气温与三亚差不多,28度到33度,夏冬季变化不大。2、船上限量携带气体打火机不超过5个,指甲油、去污剂、染发剂不超过20毫升,酒精、香水不超过100毫升,家用杀虫剂、空气清新剂不超过300毫升。3、禁止游客携带任何酒水登船,船上有小超市,统一享用自助餐,用餐时有充足的水果。4、登岛时不能将贝壳带出岛,回船时会随时检查。保护环境,人人有责,游客上岛都会带垃圾袋,走的时候将垃圾带回船上处理。5、邮轮驶离港大约二小时,手机就没有信号了,到西沙海域后,中国电信大致有些不太稳定的信号,中国移动和联通基本没有。6、坐船从三亚出发,6个小时到达西沙群岛,在岛上逗留2-3天后返回。岛上医疗设施有限,晕船的游客建议自备药物,出发前休息规律、饮食清淡。7、岛上食物以海产品为主,海鲜海货虽然好,但不可暴饮暴食,以免身体不舒服。
去西沙群岛旅游需要乃政审什么内容?
政去西沙群岛旅游需要提供政审的具体信息?
稍等
前往西沙旅游的游客要求18周岁以上60周岁以下,需要填写一份“中华人民 共和 国西沙旅游申请表”,不仅包括姓名、身份证号码、出生年月等基本信息,还要提供具体地址、家庭主要成员信息、单位名称及职务等,这份申请表需要送西沙当地驻军政审
去西沙群岛旅游需要提供什么有关的政审的具体信息?
需要填写一份“中华人民 共和 国西沙旅游申请表”,不仅包括姓名、身份证号码、出生年月等基本信息,还要提供具体地址、家庭主要成员信息、单位名称及职务等,这份申请表需要送西沙当地驻军政审
有过刑事处分的中国公民是否有资格能去西沙群岛旅游吗?
以前受过刑事处罚的中国公民现在能否去西沙群岛旅游?
有案底能否出境要根据原案件的性质确定。具体规定如下 :
《中华人民共和国出境入境管理法》第十二条 中国公民有下列情形之一的,不准出境:
1.未持有效出境入境证件或者拒绝、逃避接受边防检查的;
2.被判处刑罚尚未执行完毕或者属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人的;
3.有未了结的民事案件,人民法院决定不准出境的;
4.因妨害国(边)境管理受到刑事处罚或者因非法出境、非法居留、非法就业被其他国家或者地区遣返,未满不准出境规定年限的;
5.可能危害国家安全和利益,国务院有关主管部门决定不准出境的;
6.法律、行政法规规定不准出境的其他情形。
受过刑事处罚已经执行完毕的,现在能否可以去西沙群岛旅游?当地驻军能否批准?
一般情况下,服完刑的人员能出国。如果是被判处刑罚尚未执行完毕或者属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人的,就不能出国。
已赞过