我的手机恢复出厂设置啦,微信登不上去,说是在新手机登录需要验证身

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
验证身份的两种方法如下:
方法一:直接输入1个或2个好友手机号码,进行验证就可以了。或者是叫你选择微信好友头像,看仔细一点,选对了就行了。
方法二:
要是嫌上一个方法麻烦的,可以尝试更改绑定微信号的QQ号的密码,然后再重新登录微信,就不会让你再验证了。
希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!欄欄
咨询记录 · 回答于2021-07-31
我的手机恢复出厂设置啦,微信登不上去,说是在新手机登录需要验证身
您好,很高兴为您解答。验证身份的两种方法如下:方法一:直接输入1个或2个好友手机号码,进行验证就可以了。或者是叫你选择微信好友头像,看仔细一点,选对了就行了。方法二:要是嫌上一个方法麻烦的,可以尝试更改绑定微信号的QQ号的密码,然后再重新登录微信,就不会让你再验证了。希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!欄欄
验证不通过
试试第二种方法就行了