有理数加法法则:异号两数相加,取绝对值较大的加数的符号。并用较大的绝对值减去较小的绝对值. 啥意识?-9-11该怎么做

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答 , 像这样的题目 , 两个都是负数的 前面还是负数 后面两个数相加就可以了 。 这样就得出-(9十11)=-20。
希望我的解答对你有所帮助
咨询记录 · 回答于2021-07-11
有理数加法法则:异号两数相加,取绝对值较大的加数的符号。并用较大的绝对值减去较小的绝对值. 啥意识?-9-11该怎么做
你好,很高兴为你解答 , 像这样的题目 , 两个都是负数的 前面还是负数 后面两个数相加就可以了 。 这样就得出-(9十11)=-20。希望我的解答对你有所帮助
你这一个题目是同号的 不是异号的 。
那老师(-1.5)+(-6二分之一)怎么做呢
六又二分之一
稍等一下 两分钟之内给你解答
六的二分之一是三
老师是六又二分之一
别急,我知道 我知道你说的意思
你好,刚才有点忙,不好意思
负六的二分之一等于-3
(-1.5)十3=1.5
异号相加 取大值符号,然后两个数相减