为什么两个人在一起也经常会觉得孤单呢?

1个回答
摘要 可能是你的方式错了,可以试试欲迎还拒的方式。不要太过依赖。
咨询记录 · 回答于2021-05-18
为什么两个人在一起也经常会觉得孤单呢?
您好,您咨询的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
有两中可能,一种是你很喜欢他,两人在一起待久了,难免会有点矛盾呀什么的,但是,当你真的不回头走下去,到头来,你会更孤单。第二种呢,我想你也明白,那就是你其实不喜欢他。希望能帮到你哦。 祝您生活愉快!
我很喜欢,感觉得不到回应,心里很空虚
您既然喜欢那就不要轻易放弃,随便就能成功的不就没有那么大的成就感了吗?
不是说放弃,是因为我对他已经很好了,他依然看不见,对我都是无所谓的态度,所以感觉自己内心很累,也很无助
我们在一起,所有家务活基本上都是我做,我还要想办法做事赚钱,好多时候真的很无助
可能是你的方式错了,可以试试欲迎还拒的方式。不要太过依赖。