什么是飞信,怎样使用?

1个回答
摘要 您好,希望我的回答对您有帮助。
飞信是中国移动出的一款即时通讯软件,使用方法如下:
使用方法和其他通讯软件一样,简单容易操作。
你在其他通讯软件怎么使用,在飞信上也能实现一样的功能。
有电脑客户端,也有手机客户端,还可以用短信在线。
基础业务是免费,用电脑给好友发信息是免费的。
飞信只是一种交通工具,现在人们的交通工具,从古代的书信,飞鸽传书,现在已经升级到了方方面面。个人没有用过飞信,更倾向于别的沟通软件。
咨询记录 · 回答于2021-05-13
什么是飞信,怎样使用?
您好,希望我的回答对您有帮助。飞信是中国移动出的一款即时通讯软件,使用方法如下:使用方法和其他通讯软件一样,简单容易操作。你在其他通讯软件怎么使用,在飞信上也能实现一样的功能。有电脑客户端,也有手机客户端,还可以用短信在线。基础业务是免费,用电脑给好友发信息是免费的。飞信只是一种交通工具,现在人们的交通工具,从古代的书信,飞鸽传书,现在已经升级到了方方面面。个人没有用过飞信,更倾向于别的沟通软件。
飞信软件标志是什么样的?
怎样打开飞信
怎样查看老公手机上的飞信?
哪里可以打开?
手机软件,直接点击软件图标,就可以打开。