西部数据移动硬盘的维修办法?

1个回答
摘要 1.
第一节:硬盘分类1:按电路板分类:西数 IDE 硬盘及 SATA 硬盘共分四个大系列,两大类别,在实际修复中...
2.
按家族分类西数硬盘的家族很多,一般如下图,维修中我们换固件或做通刷时,电路板号可以不一样,但家族一定要相同才能刷写,不然一刷就死板了...
3.
从固件模块中查看家族信息因这 WD 维修家族很重要,刷错了就会死板,而我们拿到一个未知固件,不知道家族时,可以从模块中查看...
4.
WD 硬盘固件结构WD 硬盘固件分为 ROM 和固件模块ROM:其中 ROM 保存于电路板中,有的电路板上有八脚的储存芯片保存ROM...
咨询记录 · 回答于2021-05-07
西部数据移动硬盘的维修办法?
1.第一节:硬盘分类1:按电路板分类:西数 IDE 硬盘及 SATA 硬盘共分四个大系列,两大类别,在实际修复中...2.按家族分类西数硬盘的家族很多,一般如下图,维修中我们换固件或做通刷时,电路板号可以不一样,但家族一定要相同才能刷写,不然一刷就死板了...3.从固件模块中查看家族信息因这 WD 维修家族很重要,刷错了就会死板,而我们拿到一个未知固件,不知道家族时,可以从模块中查看...4.WD 硬盘固件结构WD 硬盘固件分为 ROM 和固件模块ROM:其中 ROM 保存于电路板中,有的电路板上有八脚的储存芯片保存ROM...
丢外壳和原装数据线。插电脑硬盘灯亮 显示如图
不懂 现在不能读电脑 怎么搞
那就只能去维修店了
有没有熟悉的 推荐一个 能修好的
这个地区不一样
认识的肯定不一样
你可以去当地熟人维修店