没注意过,管他啥眼神儿,我也很少和他对视有时都不看他。打心眼里就不太想和他亲近。

1个回答
摘要 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-05-29
没注意过,管他啥眼神儿,我也很少和他对视有时都不看他。打心眼里就不太想和他亲近。
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
他的那眼睛看着实在不舒服。估计您更是看不看他一眼的。
可能他那个照片是之前的吧,确实看着挺二的。一看气质就不行,可能他自己觉得自己很好看吧
可能他自己对自己比较满意,认为自己挺帅的。可是咱们看起来很一般。
自恋的人一般都是自我感觉良好,如果他真那么好为何就没有一个特别喜欢他的呢?应该有追他的女人才对,如果他真的够吸引人的话,有些男的对自己的定位很不准确,自己不咋地吧还要求别人那么高,有啥资本呢?
他就是要求别人怎么样,他也不看看自己到底咋样。
所以说吃饭时我问他本公司的女销售没有你喜欢的嘛?我们公司女的挺多的,他意思就是这公司的女的好看的人又好的没有,他怎么就知道一定没有呢?话又说回来了有好看的有人好的人家女的会看上他吗?看不上他不是也白搭吗?
看他也不看看他自己,有人能喜欢他。他的做事风格没人喜欢。也不知道他怎么想的,为什么不好好找一个人去爱。
主要是他喜欢别人人女的看不上他呀,把他拒绝了他能说啥呢?他应该也不喜欢热脸贴冷屁股,我觉得他周围的女的肯定好多也都是结了婚的,单身的应该没几个,即便有单身的也不一定会关注到他,何况他也没那么吸引人。
嗯,本身没有魅力,还想着空手套白狼。现在女的都不简单,都不傻。谁不想找个真正喜欢的。除非两个人互相利用。
现在貌似没有说不给女的花钱还想着和女的上床这种好事了,除非是女的真喜欢这男的心甘情愿为男的付出的,男人的甜言蜜语聪明的女人是不吃这一套的,谁都知道男人的嘴骗人的鬼,能说到做到的男的有几个?他要是真能骗来一个女的也算他有本事,关键他能骗来吗?
现在的女都有经济来源,男尊女卑已经不存在。一个女的,只要自己自足,何必依靠男人呢。女人完全可以不需要男人。
真不知道在美国时那个女的是咋看上他的还和他那么默契,那也挺难得的,但是那女的最后也没和他好啊。至于他那个河南前妻当初是咋跟他认识的我没具体问,那女的或许是不是就图他是个北京的呢?想要个北京户口?
肯定是,要不然能跟他。不过最后也是离婚了。和谁也长久不了。他就是玩的心,不会真真正正过日子。
已赞过