百度问答我要提问我和他结婚快四年了,儿子现在快三岁了,他脾气特别大发起火来就想打人,打了我好多次了,就今年一年听他爸妈的话都打了我三四次了,就前两个月听他爸妈的话他们一家子骂完之后把我赶出来让我老公把我送回我娘家了,送过去的时候我还不去半路上我老公把我打着拉回我家了,帮我送回去 还不把我爸妈一家子骂了一顿,每次打还不是踢一脚打一巴掌直接把我往死里打呢,打完他又说他后悔了一时冲动对我动的手让我原谅他,真的忍不了了想和他离婚,可是我到现在还是舍不得孩子,我该怎么办

1个回答
摘要 这种情况我的建议是多去为自己想想,毕竟人的性格方面是很难去改变的,并且这不是偶然现象,对方已经形成了打人的习惯。
咨询记录 · 回答于2021-08-18
百度问答我要提问我和他结婚快四年了,儿子现在快三岁了,他脾气特别大发起火来就想打人,打了我好多次了,就今年一年听他爸妈的话都打了我三四次了,就前两个月听他爸妈的话他们一家子骂完之后把我赶出来让我老公把我送回我娘家了,送过去的时候我还不去半路上我老公把我打着拉回我家了,帮我送回去 还不把我爸妈一家子骂了一顿,每次打还不是踢一脚打一巴掌直接把我往死里打呢,打完他又说他后悔了一时冲动对我动的手让我原谅他,真的忍不了了想和他离婚,可是我到现在还是舍不得孩子,我该怎么办
这种情况我的建议是多去为自己想想,毕竟人的性格方面是很难去改变的,并且这不是偶然现象,对方已经形成了打人的习惯。
他不听他爸妈的话 有时候还讲理呢 还好一点 一听他爸妈的话就直接像变了个人在他心里 他爸妈说啥都是对的,啥都是我错
首先不管谁对谁错,打人本身就是不正常的,通过这一件事就可以判断对方是什么样的人
他们一家子都一样 他就是让他爸妈影响的,一有个啥事儿 所有的错误他们都看到我的身上自己没一点错,他爸妈骂我三句我顶一句嘴我老公都说是我的错,骂我的时候直接就是把我往外面赶了,骂我的时候就跟我爸妈一起骂着呢,都说啥都是我爸妈给我交哈的,搞得现在我娘家也不怎么敢去 电话也不怎么敢打
好好为自己考虑一下吧,毕竟生活还要继续,下辈子还长,不能一直生活在这种环境中。
我一次又一次忍的太多太多了,我越忍他们越欺负,我忍哈感觉就是我的错,他没有一个想自己的错了,我越忍越欺负的厉害,结婚这么长时间 一家子把我还像防贼一样,没有一个当我是一家人
所以这段婚姻对你个人而言,并不会给你带来任何的好处,所以你要好好去为自己多考虑考虑。
他们一家子坏透心着呢,全村人的霸王,不光欺负现在连我爸妈都踩在脚底下着呢,离婚的话 我不知道他们会干出什么事儿来
现在是法治社会,必要时可以通过法律途径来解决。
这次吵完架之后我去大110了去了趟派出所,派出所给了个警告 说下次打了怎样怎样,吵完架他爸妈走了回老家了,这次还把我爸妈连毛带草的骂了一顿,我个没出息的还是人忍哈了,这两天吵也没吵闹也没闹 话也没怎么说在家看孩子呢,我想让他写个保证书,再给他一次机会
可以给对方最后一次机会,如果还有下次的话,建议做决定的时候坚决一下,必定这是为了你个人好。
我想让他写个保证书 应该怎么写呢
其实说句时候,保证书也只是一张纸而已,具体做不做还是靠对方。
已赞过