我要学习雷锋的什么,我想对雷锋说什么

1个回答
摘要 雷锋叔叔,我想对您说:您那双袜子满是补丁,您却舍不得把它扔掉,这教会了我们要勤俭节约,这正是中华民族的传统美德,我们为您骄傲,我们一定会把您这种精神发扬光大。
雷锋叔叔,我想对您说:您曾经说过:“人的生命是有限的,可为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去。”您的这句话,我们将铭记在心,我们会以实际行动传承您的这种无私奉献精神。
雷锋叔叔,我想对您说:您虽然去世了,但您勤俭节约、无私奉献的精神给我们留下了深刻的印象,您身上种种精神永远留在我们心中,您也永远活在我们心中!今后,我一定要以您为榜样,好好学习,为人民服务,做当代小小活雷锋!
咨询记录 · 回答于2021-08-29
我要学习雷锋的什么,我想对雷锋说什么
雷锋叔叔,我想对您说:您那双袜子满是补丁,您却舍不得把它扔掉,这教会了我们要勤俭节约,这正是中华民族的传统美德,我们为您骄傲,我们一定会把您这种精神发扬光大。雷锋叔叔,我想对您说:您曾经说过:“人的生命是有限的,可为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去。”您的这句话,我们将铭记在心,我们会以实际行动传承您的这种无私奉献精神。雷锋叔叔,我想对您说:您虽然去世了,但您勤俭节约、无私奉献的精神给我们留下了深刻的印象,您身上种种精神永远留在我们心中,您也永远活在我们心中!今后,我一定要以您为榜样,好好学习,为人民服务,做当代小小活雷锋!
好的