别人知道了我的身份证号码,手机号码和姓名会有危险吗

1个回答
摘要 您好,很高兴来回答您的问题。
别人知道了你的身份证号码,手机号码和你的姓名,没有任何危险。
他无非就是知道了你的个人的一些信息而已。
所以呢,你不必要去担心,知道你的手机号码,可以给你打电话。如果你不知道对方是谁。完全可以忽略,不去接听。
知道你的一些身份证和姓名也是无关紧要的,他也办不了什么事情。
我们办理事情都是要提供身份证原件,才会真正的顺利得到办理的,
所以你就放心吧!没有任何危险的。
以后自己要提高警惕,尽量不要透露个人信息。
希望我的解答给你带来帮助,祝你快乐
咨询记录 · 回答于2021-07-19
别人知道了我的身份证号码,手机号码和姓名会有危险吗
您好,很高兴来回答您的问题。别人知道了你的身份证号码,手机号码和你的姓名,没有任何危险。他无非就是知道了你的个人的一些信息而已。所以呢,你不必要去担心,知道你的手机号码,可以给你打电话。如果你不知道对方是谁。完全可以忽略,不去接听。知道你的一些身份证和姓名也是无关紧要的,他也办不了什么事情。我们办理事情都是要提供身份证原件,才会真正的顺利得到办理的,所以你就放心吧!没有任何危险的。以后自己要提高警惕,尽量不要透露个人信息。希望我的解答给你带来帮助,祝你快乐
哦,我是上午去应聘,他们记下了我的名字跟身份证号码和手机号码
用一张白纸记的
哇,这个是正常的情况。因为有些时候人家会招聘,你面试的时候一定要通知你的呀。
这个没有关系的,你放心吧!
好的,我就怕别人用身份证号码乱用
那个倒没有关系的,身份证号码起不了作用,你的身份证才会真正的能起作用的。
好的谢谢
不客气,以后自己的信息不是正规的场合,尽量不要透露。