齐云山风景区可以开车上山顶吗

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,我正在整理答案,请稍等一会儿哦~ 答案马上为您揭晓!请您不要着急哦~
咨询记录 · 回答于2021-09-30
齐云山风景区可以开车上山顶吗
您好,您的问题我已经看到了,我正在整理答案,请稍等一会儿哦~ 答案马上为您揭晓!请您不要着急哦~
亲,您好,很高兴为您服务,以下是为您整理的答案,请您查看~
您好,齐云山风景区是不可以开车上山顶的,规定必须将车辆停放在停车场。您可以选择上山,大概需要一个半小时左右,沿途还可以欣赏一下美景。也可以选择坐缆车上山,缆车大概需要十五分钟左右。建议您还是选择徒步上山,然后坐缆车下山呢。
您好,希望我的回答对您有所帮助,希望您能给个赞,还麻烦您自动结束服务。如果需要咨询别的问题,请点击我的主页,单独咨询,谢谢您!祝您生活愉快!