初三不参加中考可以复读吗?

1个回答
摘要 您好!可以的,如果初三没参加中考可以再次复读初三。
咨询记录 · 回答于2021-06-18
初三不参加中考可以复读吗?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好!可以的,如果初三没参加中考可以再次复读初三。
选择复读的学生不存在学籍问题,所有的初三毕业生在领取所在学校的毕业证书后,即宣告初中学籍业已失效,成为空白档案,下一步等到学生考取高中以后才会建立高中学籍,所以即使没有参加中考也可以复读初三。
你好,我儿子初三没参加中考,初中毕业证拿到了 没有学籍了,还在家呆了一年,现在还能再去读书吗?
您好,是可以的,您去学校申请报名中考就可以了。
还能不能再读初三了
你好,复读了就相当于读初三了。
好的,谢谢
没事哦!
你可以给小度一个赞嘛
祝您生活愉快!猴子学业有成❤❤❤
已赞过