iphone xs进水了怎么处理?进水黑屏

1个回答
摘要 您好,您马上把手机关机
1、手机在进水或者从水中捞起后一定要关机,如果手机已经自动关机那就请不要再去执行任何的操作。
将手机放平在地面或者桌子上,拆开你能拆掉的所有部件(其实也就是个SIM卡槽),然后使用纸巾擦拭,尽可能的将手机表面和听筒的水渍擦干,切记不要甩。
咨询记录 · 回答于2021-09-11
iphone xs进水了怎么处理?进水黑屏
您好,您马上把手机关机1、手机在进水或者从水中捞起后一定要关机,如果手机已经自动关机那就请不要再去执行任何的操作。将手机放平在地面或者桌子上,拆开你能拆掉的所有部件(其实也就是个SIM卡槽),然后使用纸巾擦拭,尽可能的将手机表面和听筒的水渍擦干,切记不要甩。
如果有条件的话,当然还是要去苹果维修点请专业的师傅进行抢修了。不过简单的擦拭和关机操作还是很有必要的。
最好的就是去售后哦
您好 苹果xs 用水龙头冲完之后黑屏了 怎么处理
去维修店说是弄不了 是因为那儿有问题了
肯定是主板烧了吧
不然维修店怎么还会弄不了呢
主板坏了能换新的主板不
可以,但是怕是不值啊
这价格可能比二手机的价格都贵了
好吧 谢谢
已赞过