男88年农历11月初一属于什么命

1个回答
摘要 88年农历11月初一,男 命理 生年地支:辰年生 五行:辰属土 五常:土属信 吉祥方位:西、西北及北方 吉祥颜色:金、银、灰白,忌红、绿、紫及黑等色 幸运数字:一、七、六,大凶之数为九、八、三 幸运花:龙吐珠、
咨询记录 · 回答于2021-09-27
男88年农历11月初一属于什么命
88年农历11月初一,男 命理 生年地支:辰年生 五行:辰属土 五常:土属信 吉祥方位:西、西北及北方 吉祥颜色:金、银、灰白,忌红、绿、紫及黑等色 幸运数字:一、七、六,大凶之数为九、八、三 幸运花:龙吐珠、
我是早上七点到九点出生的,看看我的财运吧
财运的话还是可以的
因为自己积善成德会让自己的财运好转了
所以会发财
有没有大灾大难,这么大了还是一事无成
不会的
没有的,那只是前面的运气,后面会有好转的
多大会有好转,会有几年的好运啊
大概46那样吧
大概6年时间吧
我是属于小富贵还是大富贵
小福贵吧
就是小富裕那种的
除了养家糊口,还能剩俩钱的那种吗?
不会的
会有好转的
是实干型的,还是有偏财运,还是贵人相助
有贵人相助的
已赞过